Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 30 декабря 2012 г.

FELIZ AÑO 2013!

Para tod@s nuestros amig@s, casi 42000 lectores y seguidores, así como la gente que conocemos, quieremos y apreciamos, nuestros más sinceros deseos de entrar con muy buen pie en el año 2013 que promete ser revelador, positivo, generoso y benévolo con todos nosotros. 
Salud para vuestras familias, seres queridos mayores que nos cuidan y nos acompañan en la vida, a nuestros amores que nos hacen la vida más fácil y feliz; a nuestros hijos que son nuestra alegría y esperanza; a nuestros amigos que no les falte trabajo, reconocimiento y suerte, a todos aquellos que nos encontramos en la vida y tratamos con ellos. P
az, Amor, Felicidad y Bienestar para tod@s! 
Que el 2013 nos haga aún mejores personas; más bondadosos y solidarios, compasivos y justos. 
FELIZ AÑO 2013!!!

воскресенье, 9 декабря 2012 г.

31 de DICIEMBRE- FIESTA FIN DE AÑO

31 DE DICIEMBRE DE 2012


FIESTA FIN DE AÑO EN MADRID

LISTA DE INVITADOS

AFORO LIMITADO

PRECIO: 200€

RESERVA MEDIANTE INGRESO DE UN 50% ANTES DEL 15/12  y el resto antes del 27/12.

Para + info: luciavitaliagencyARROBAgmailPUNTOcom

28 de DICIEMBRE "ENSAYO GENERAL FIESTA FIN DE AÑO"

Nos vamos de celebración anticipada para felicitar a nuestros amigos que se van  fuera de Madrid de fiesta de FIN DE AÑO:

Se servirá un menú especial navidades 2012.

Ellas: 28-45 años
Ellos: 33-55 años


¿TE LO VAS A PERDER?

Vente a nuestro ENSAYO GENERAL DE LA FIESTA DE FIN DEL AÑO EN MADRID!


AFORO LIMITADO

LISTA DE INVITADOS


RESERVA DIRECTA MEDIANTE INGRESO BANCARIO  antes del 26.12.12.


Para + información: luciavitaliagency@gmail.com

20 de DICIEMBRE "CAVIAR PARTY"

El próximo 20 de Diciembre, jueves, nos vamos de nuestra ya tradicional  CAVIAR PARTY para adelantar la celebración de la Navidad y desear a nuestros amigos un buen Fin de Año.

Se ofrecerá una cena-cocktail de degustación de formas de tomar el caviar ruso acompañado por nuevos vinos que hemos localizado para estas fiestas en diferentes lugares de España.

Lista de Invitados

Aforo limitado

Reserva mediante el ingreso bancario directo antes del 18 de Diciembre

Para más infromación: luciavitaliagency@gmail.com


14 de DICIEMBRE "CIEN LLAVES o EL MISTERIO DEL PALACIO DE LINARES"

El próximo 14 de Diciembre nos vamos de cena para descubrir la cocina del autor, el fabuloso chef Juanjo López Bedmar.

Se ofrecerá un elaborado menú-degustación

Postres y cafés

Copas

Grupo de hombres y mujeres entre 30 y 42 años (ellas) y de 37 a 54 años (ellos).

LISTA DE INVITADOS


AFORO LIMITADO


RESERVA MEDIANTE INGRESO BANCARIO DIRECTO  antes del 12 de Diciembre.


Para más infromación: luciavitaliagency@gmail.com 



четверг, 29 ноября 2012 г.

7 DE DICIEMBRE CENA RUSA EN MADRID

7 de Diciembre, viernes

Nos vamos de inauguración  del nuevo restaurante ruso en Madrid







Se ofecerá un amplio menú-degustación compuesto por:

- entrantes típicos rusos


- primer plato- PELMENI (ravioli rellenos de carne picada con cebolla) y salsa de leche fermentada "Smetana"


- segundo plato - variado de carnes con salsas tradicionales y pincho gigante SHASHLIK



- variado de postres (tartas artesanalaes)





Vodka(un chupito para entrar en calor y animarse), vino blanco y tinto, aguа.


Té servido desde el famoso SAMOVAR:

La posibilidad de hacerse fotos con los típicos gorros rusos de fiesta y el famosísimo Kokoshnik:



AFORO LIMITADO

LISTA DE INVITADOS



+ INFO:  luciavitaliagency@gmail.com





 























среда, 17 октября 2012 г.

NOVIEMBRE: CALENDARIO DE EVENTOS


30 de Noviembre

CENA  en el mejor restaurante griego de Madrid "MILOS"
                  

Se ofreció un amplio MENU-DEGUSTACIÓN compuesto por:



ΠΙΚΙΛΙΑ Entrantes tipicos:
- tsatsiki(yogurt con ajo y pepino),
- melitsanosalata(crema de berenjena al ajo),
- xoymoys(crema de garbanzos),
- ktipiti(crema de pimiento rojo y queso),
- taramas(crema de huevas de bacalao al limón),
- tirosalata(crema de queso con un toque picante),
- queso feta, spanakopita(hojaldre de espinacas),
- tiropita(hojaldre de queso),
- gigantes(judiones griegos)
- bamies (una verdura griega en salsa)

 
Primer plato:

ΟΧΤΑΠΟΔΙ Pulpo asado a la brasa


Segundo plato (a eligir):
ΜΟΥΣΑΚΑ: Capas de berenjena, patata, carne picada de ternera y bechamel.
ΒΙΦΤΕΚΙ ΓΕΜΙΣΤΟ: Filete de carne de ternera picada relleno de queso feta y kefalotiri.
ΣΟΥΒΛΑΚΙ ΜΥΤΗΟΣ: Brocheta de ternera, cordero y cerdo a la brasa.
ΦΙΛΕΤΟ ΧΙΡΙΝΟ: Solomillo de cerdo horneado y bañado en salsa de almendras al roque de romero.
ΑΣΤΑΚΟΚΑΡΑΒΙΔΑ: Bogavante con pasta al toque de albahaca y vino blanco .
ΤΣΙΠΟΥΡΑ: Dorada a la brasa con verduras



Dos pitas por cada comensal, botella de vino griego Cava Boytari(tinto)-Skouras(rose)-Malagozia organic, degustación de postre, café y copa de cava.



A continuación nos convertiremos en espectadores únicos del SIRTAKI SHOW. Y algunos, de los más valientes, en sus participantes directos.





Participantes: 
Ellas: 30-40 años
Ellos: 40-53 años

LISTA DE INVITADOS

AFORO LIMITADO

COSTE DE PARTICIPACIÓN:  a consultar

Para + información: luciavitaliagency@gmail.com


16 de Noviembre a las 22:00 horas

CENA EXOTICA, COCINA HINDÚ





LISTA DE INVITADOS/AFORO LIMITADO

Para asistir: luciavitaliagency@gmail.com   antes del 10 de Noviembre