CENA para 13 personas en la c/Pintor Juan Gris, 2.
Se ha ofrecido un amplio menú-degustación de la cocina de autor firmado por el chef del CALDERO DE AZAHAR, compuesto por:
- Ensalada de queso de cabra con almendras sobre la cama verde y vinagreta de miel
- Foie gras casero con cebolleta y frambuesas
- Pulpo a la gallega
- Entrecot
- Ventresca con verduras
- Variado de postres
- Cafés, infusiones, tés
- Licores y cocktails
+ info: luciavitaliagency@gmail.com
Cena romántica, despedida del verano en el restaurante vasco-navarro OX´S.
Se ha servido un menú-degustación de la cocina vasco-navarra que incluía una sorpresa de cumpleaños de uno de los invitados.
- entrantes típciso de la cocina vasca
- ensalada de marisco con salsa especial
- pescado o carne a eligir
- tarta de cumpleaños, cafés, tés e infusiones
- cava
+ info: luciavitaliagency@gmail.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий