31 DE DICIEMBRE DE 2012
FIESTA FIN DE AÑO EN MADRID
LISTA DE INVITADOS
AFORO LIMITADO
PRECIO: 200€
RESERVA MEDIANTE INGRESO DE UN 50% ANTES DEL 15/12 y el resto antes del 27/12.
Para + info: luciavitaliagencyARROBAgmailPUNTOcom
Ивент агентство, занимающееся организацией международных мероприятий,событийным и деловым туризмом, а также оказанием PR услуг на территории Испании с центральным оффисом в Мадриде. Особое направление - женские туры (отдых, красота и здоровье, развлечения и шоппинг)
Общее·количество·просмотров·страницы
воскресенье, 9 декабря 2012 г.
28 de DICIEMBRE "ENSAYO GENERAL FIESTA FIN DE AÑO"
Nos vamos de celebración anticipada para felicitar a nuestros amigos que se van fuera de Madrid de fiesta de FIN DE AÑO:
Se servirá un menú especial navidades 2012.
Ellas: 28-45 años
Ellos: 33-55 años
¿TE LO VAS A PERDER?
Vente a nuestro ENSAYO GENERAL DE LA FIESTA DE FIN DEL AÑO EN MADRID!
AFORO LIMITADO
LISTA DE INVITADOS
RESERVA DIRECTA MEDIANTE INGRESO BANCARIO antes del 26.12.12.
Para + información: luciavitaliagency@gmail.com
Se servirá un menú especial navidades 2012.
Ellas: 28-45 años
Ellos: 33-55 años
¿TE LO VAS A PERDER?
Vente a nuestro ENSAYO GENERAL DE LA FIESTA DE FIN DEL AÑO EN MADRID!
AFORO LIMITADO
LISTA DE INVITADOS
RESERVA DIRECTA MEDIANTE INGRESO BANCARIO antes del 26.12.12.
Para + información: luciavitaliagency@gmail.com
20 de DICIEMBRE "CAVIAR PARTY"
El próximo 20 de Diciembre, jueves, nos vamos de nuestra ya tradicional CAVIAR PARTY para adelantar la celebración de la Navidad y desear a nuestros amigos un buen Fin de Año.
Se ofrecerá una cena-cocktail de degustación de formas de tomar el caviar ruso acompañado por nuevos vinos que hemos localizado para estas fiestas en diferentes lugares de España.
Lista de Invitados
Aforo limitado
Reserva mediante el ingreso bancario directo antes del 18 de Diciembre
Para más infromación: luciavitaliagency@gmail.com
Se ofrecerá una cena-cocktail de degustación de formas de tomar el caviar ruso acompañado por nuevos vinos que hemos localizado para estas fiestas en diferentes lugares de España.
Lista de Invitados
Aforo limitado
Reserva mediante el ingreso bancario directo antes del 18 de Diciembre
Para más infromación: luciavitaliagency@gmail.com
14 de DICIEMBRE "CIEN LLAVES o EL MISTERIO DEL PALACIO DE LINARES"
El próximo 14 de Diciembre nos vamos de cena para descubrir la cocina del autor, el fabuloso chef Juanjo López Bedmar.
Se ofrecerá un elaborado menú-degustación
Postres y cafés
Copas
Grupo de hombres y mujeres entre 30 y 42 años (ellas) y de 37 a 54 años (ellos).
LISTA DE INVITADOS
AFORO LIMITADO
RESERVA MEDIANTE INGRESO BANCARIO DIRECTO antes del 12 de Diciembre.
Para más infromación: luciavitaliagency@gmail.com
Se ofrecerá un elaborado menú-degustación
Postres y cafés
Copas
Grupo de hombres y mujeres entre 30 y 42 años (ellas) y de 37 a 54 años (ellos).
LISTA DE INVITADOS
AFORO LIMITADO
RESERVA MEDIANTE INGRESO BANCARIO DIRECTO antes del 12 de Diciembre.
Para más infromación: luciavitaliagency@gmail.com
четверг, 29 ноября 2012 г.
7 DE DICIEMBRE CENA RUSA EN MADRID
Nos vamos de inauguración del nuevo restaurante ruso en Madrid
Se ofecerá un amplio menú-degustación compuesto por:
- entrantes típicos rusos
- primer plato- PELMENI (ravioli rellenos de carne picada con cebolla) y salsa de leche fermentada "Smetana"
- segundo plato - variado de carnes con salsas tradicionales y pincho gigante SHASHLIK
- variado de postres (tartas artesanalaes)
Vodka(un chupito para entrar en calor y animarse), vino blanco y tinto, aguа.
Té servido desde el famoso SAMOVAR:
La posibilidad de hacerse fotos con los típicos gorros rusos de fiesta y el famosísimo Kokoshnik:
AFORO LIMITADO
LISTA DE INVITADOS
+ INFO: luciavitaliagency@gmail.com
среда, 17 октября 2012 г.
NOVIEMBRE: CALENDARIO DE EVENTOS
30 de Noviembre
CENA en el mejor restaurante griego de Madrid "MILOS":
ΠΙΚΙΛΙΑ Entrantes tipicos:
- tsatsiki(yogurt con ajo y pepino),
- melitsanosalata(crema de berenjena al ajo),
- xoymoys(crema de garbanzos),
- ktipiti(crema de pimiento rojo y queso),
- taramas(crema de huevas de bacalao al limón),
- tirosalata(crema de queso con un toque picante),
- queso feta, spanakopita(hojaldre de espinacas),
- tiropita(hojaldre de queso),
- gigantes(judiones griegos)
- bamies (una verdura griega en salsa)
- ktipiti(crema de pimiento rojo y queso),
- taramas(crema de huevas de bacalao al limón),
- tirosalata(crema de queso con un toque picante),
- queso feta, spanakopita(hojaldre de espinacas),
- tiropita(hojaldre de queso),
- gigantes(judiones griegos)
- bamies (una verdura griega en salsa)
ΟΧΤΑΠΟΔΙ Pulpo asado a la brasa
Segundo plato (a eligir):
ΜΟΥΣΑΚΑ: Capas de berenjena, patata, carne picada de ternera y bechamel.
ΒΙΦΤΕΚΙ ΓΕΜΙΣΤΟ: Filete de carne de ternera picada relleno de queso feta y kefalotiri.
ΣΟΥΒΛΑΚΙ ΜΥΤΗΟΣ: Brocheta de ternera, cordero y cerdo a la brasa.
ΦΙΛΕΤΟ ΧΙΡΙΝΟ: Solomillo de cerdo horneado y bañado en salsa de almendras al roque de romero.
ΑΣΤΑΚΟΚΑΡΑΒΙΔΑ: Bogavante con pasta al toque de albahaca y vino blanco .
ΤΣΙΠΟΥΡΑ: Dorada a la brasa con verduras
Dos pitas por cada comensal, botella de vino griego Cava Boytari(tinto)-Skouras(ros
Participantes:
Ellas: 30-40 años
Ellos: 40-53 años
LISTA DE INVITADOS
AFORO LIMITADO
COSTE DE PARTICIPACIÓN: a consultar
16 de Noviembre a las 22:00 horas
CENA EXOTICA, COCINA HINDÚ
LISTA DE INVITADOS/AFORO LIMITADO
Para asistir: luciavitaliagency@gmail.com antes del 10 de Noviembre
воскресенье, 7 октября 2012 г.
OCTUBRE: CALENDARIO DE EVENTOS
CENA para 13 personas en la c/Pintor Juan Gris, 2.
Se ha ofrecido un amplio menú-degustación de la cocina de autor firmado por el chef del CALDERO DE AZAHAR, compuesto por:
- Ensalada de queso de cabra con almendras sobre la cama verde y vinagreta de miel
- Foie gras casero con cebolleta y frambuesas
- Pulpo a la gallega
- Entrecot
- Ventresca con verduras
- Variado de postres
- Cafés, infusiones, tés
- Licores y cocktails
+ info: luciavitaliagency@gmail.com
Cena romántica, despedida del verano en el restaurante vasco-navarro OX´S.
Se ha servido un menú-degustación de la cocina vasco-navarra que incluía una sorpresa de cumpleaños de uno de los invitados.
- entrantes típciso de la cocina vasca
- ensalada de marisco con salsa especial
- pescado o carne a eligir
- tarta de cumpleaños, cafés, tés e infusiones
- cava
+ info: luciavitaliagency@gmail.com
Подписаться на:
Сообщения (Atom)