Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 9 декабря 2012 г.

31 de DICIEMBRE- FIESTA FIN DE AÑO

31 DE DICIEMBRE DE 2012


FIESTA FIN DE AÑO EN MADRID

LISTA DE INVITADOS

AFORO LIMITADO

PRECIO: 200€

RESERVA MEDIANTE INGRESO DE UN 50% ANTES DEL 15/12  y el resto antes del 27/12.

Para + info: luciavitaliagencyARROBAgmailPUNTOcom

28 de DICIEMBRE "ENSAYO GENERAL FIESTA FIN DE AÑO"

Nos vamos de celebración anticipada para felicitar a nuestros amigos que se van  fuera de Madrid de fiesta de FIN DE AÑO:

Se servirá un menú especial navidades 2012.

Ellas: 28-45 años
Ellos: 33-55 años


¿TE LO VAS A PERDER?

Vente a nuestro ENSAYO GENERAL DE LA FIESTA DE FIN DEL AÑO EN MADRID!


AFORO LIMITADO

LISTA DE INVITADOS


RESERVA DIRECTA MEDIANTE INGRESO BANCARIO  antes del 26.12.12.


Para + información: luciavitaliagency@gmail.com

20 de DICIEMBRE "CAVIAR PARTY"

El próximo 20 de Diciembre, jueves, nos vamos de nuestra ya tradicional  CAVIAR PARTY para adelantar la celebración de la Navidad y desear a nuestros amigos un buen Fin de Año.

Se ofrecerá una cena-cocktail de degustación de formas de tomar el caviar ruso acompañado por nuevos vinos que hemos localizado para estas fiestas en diferentes lugares de España.

Lista de Invitados

Aforo limitado

Reserva mediante el ingreso bancario directo antes del 18 de Diciembre

Para más infromación: luciavitaliagency@gmail.com


14 de DICIEMBRE "CIEN LLAVES o EL MISTERIO DEL PALACIO DE LINARES"

El próximo 14 de Diciembre nos vamos de cena para descubrir la cocina del autor, el fabuloso chef Juanjo López Bedmar.

Se ofrecerá un elaborado menú-degustación

Postres y cafés

Copas

Grupo de hombres y mujeres entre 30 y 42 años (ellas) y de 37 a 54 años (ellos).

LISTA DE INVITADOS


AFORO LIMITADO


RESERVA MEDIANTE INGRESO BANCARIO DIRECTO  antes del 12 de Diciembre.


Para más infromación: luciavitaliagency@gmail.com 



четверг, 29 ноября 2012 г.

7 DE DICIEMBRE CENA RUSA EN MADRID

7 de Diciembre, viernes

Nos vamos de inauguración  del nuevo restaurante ruso en Madrid







Se ofecerá un amplio menú-degustación compuesto por:

- entrantes típicos rusos


- primer plato- PELMENI (ravioli rellenos de carne picada con cebolla) y salsa de leche fermentada "Smetana"


- segundo plato - variado de carnes con salsas tradicionales y pincho gigante SHASHLIK



- variado de postres (tartas artesanalaes)





Vodka(un chupito para entrar en calor y animarse), vino blanco y tinto, aguа.


Té servido desde el famoso SAMOVAR:

La posibilidad de hacerse fotos con los típicos gorros rusos de fiesta y el famosísimo Kokoshnik:



AFORO LIMITADO

LISTA DE INVITADOS



+ INFO:  luciavitaliagency@gmail.com





 























среда, 17 октября 2012 г.

NOVIEMBRE: CALENDARIO DE EVENTOS


30 de Noviembre

CENA  en el mejor restaurante griego de Madrid "MILOS"
                  

Se ofreció un amplio MENU-DEGUSTACIÓN compuesto por:



ΠΙΚΙΛΙΑ Entrantes tipicos:
- tsatsiki(yogurt con ajo y pepino),
- melitsanosalata(crema de berenjena al ajo),
- xoymoys(crema de garbanzos),
- ktipiti(crema de pimiento rojo y queso),
- taramas(crema de huevas de bacalao al limón),
- tirosalata(crema de queso con un toque picante),
- queso feta, spanakopita(hojaldre de espinacas),
- tiropita(hojaldre de queso),
- gigantes(judiones griegos)
- bamies (una verdura griega en salsa)

 
Primer plato:

ΟΧΤΑΠΟΔΙ Pulpo asado a la brasa


Segundo plato (a eligir):
ΜΟΥΣΑΚΑ: Capas de berenjena, patata, carne picada de ternera y bechamel.
ΒΙΦΤΕΚΙ ΓΕΜΙΣΤΟ: Filete de carne de ternera picada relleno de queso feta y kefalotiri.
ΣΟΥΒΛΑΚΙ ΜΥΤΗΟΣ: Brocheta de ternera, cordero y cerdo a la brasa.
ΦΙΛΕΤΟ ΧΙΡΙΝΟ: Solomillo de cerdo horneado y bañado en salsa de almendras al roque de romero.
ΑΣΤΑΚΟΚΑΡΑΒΙΔΑ: Bogavante con pasta al toque de albahaca y vino blanco .
ΤΣΙΠΟΥΡΑ: Dorada a la brasa con verduras



Dos pitas por cada comensal, botella de vino griego Cava Boytari(tinto)-Skouras(rose)-Malagozia organic, degustación de postre, café y copa de cava.



A continuación nos convertiremos en espectadores únicos del SIRTAKI SHOW. Y algunos, de los más valientes, en sus participantes directos.





Participantes: 
Ellas: 30-40 años
Ellos: 40-53 años

LISTA DE INVITADOS

AFORO LIMITADO

COSTE DE PARTICIPACIÓN:  a consultar

Para + información: luciavitaliagency@gmail.com


16 de Noviembre a las 22:00 horas

CENA EXOTICA, COCINA HINDÚ





LISTA DE INVITADOS/AFORO LIMITADO

Para asistir: luciavitaliagency@gmail.com   antes del 10 de Noviembre

воскресенье, 7 октября 2012 г.

OCTUBRE: CALENDARIO DE EVENTOS

11 de Octubre a las 21:45 horas

CENA  para 13 personas en la c/Pintor Juan Gris, 2.

Se ha ofrecido un amplio menú-degustación de la cocina de autor firmado por el chef del CALDERO DE AZAHAR, compuesto por:

- Ensalada de queso de cabra con almendras sobre la cama verde y vinagreta de miel

- Foie gras casero con cebolleta y frambuesas

- Pulpo a la gallega

- Entrecot

- Ventresca con verduras

- Variado de postres

- Cafés, infusiones, tés

- Licores y cocktails





 + info: luciavitaliagency@gmail.com









26  de OCTUBRE  a las 22:00 horas

Cena romántica, despedida del verano en el restaurante vasco-navarro OX´S.

Se  ha servido un menú-degustación de la cocina vasco-navarra que incluía una sorpresa de cumpleaños de uno de los invitados.


- entrantes típciso de la cocina vasca

- ensalada de marisco con salsa especial

- pescado o carne a eligir

- tarta de cumpleaños, cafés, tés e infusiones

- cava




                             
+ info: luciavitaliagency@gmail.com